全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

通知公告

黑河市“助力乡村振兴万人计划”2021年度公开招聘大学生到村(社区)任职现场加分确认的通知

发布日期:2021-08-25 浏览次数:2003次

    按照《黑河市“助力乡村振兴万人计划”2021年度公开招聘大学生到村(社区)任职公告》,符合政策性加分人员须进行现场确认,现将现场确认时间、地点及有关要求通知如下:

    一、现场确认时间

    2021年9月2日上午8:30--11:30。城乡基层公益性岗位考生的加分确认开始时间为9月2日上午8:30,选聘高校毕业生到村任职、农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划、高校毕业生应征入伍服义务兵役期满、大学生志愿服务西部计划考生的加分确认开始时间为9月2日上午10:00。

    二、现场确认地点

    黑河市人力资源和社会保障局七楼会议室(通江路31号)

    三、提交材料

    (一)须本人提供身份证原件及复印件;

    (二)属于项目生的,须提供服务期满证书、协议等佐证材料原件及复印件;

    (三)属于高校毕业生应征入伍服义务兵役期满的,须提供退出现役证书和入伍时所在高校毕业证书原件及复印件;

    (四)属于城乡基层公益性岗位工作满2年的高校毕业生,须提供所在地劳动就业部门出具的相关证明材料、劳动合同原件及复印件。

    四、有关要求

    考生加分确认当天须佩戴口罩,凭绿色龙江健康码和行程码,经体温检测低于37.3℃,方可进入现场确认地点。加分确认前14天内有中高风险地区旅居史的考生,提供其本人48小时以内核酸检测为阴性的报告单,方可进入确认地点。


                   黑河市“助力乡村振兴万人计划”2021年度公开招聘

                  大学生到村(社区)任职工作领导小组

                2021年8月25日