全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

基层动态

基层动态

北安市委组织部:关怀送“疫”线 真情暖寒冬

发布日期:2021-02-20 浏览次数:229次

  为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,及时将中央、省市委的关怀温暖传递到奋战在疫情防控一线的基层党组织和广大党员干部中,凝聚先锋力量、鼓舞“抗疫”士气、解决实际困难,春节前夕,北安市委组织部开展了走访慰问活动。


  慰问组先后走访了5个市级交通监测点临时党支部和6个街道党工委,代表市委向党员干部和广大街区干部送去诚挚的节日问候,并与党员干部面对面交流,详细了解常态化疫情防控工作开展情况、党员干部吃住条件,叮嘱他们要增强自身防护意识,注意保暖、保重身体。要求各级党组织和广大党员持续发挥好先锋作用,凝心聚力、全力以赴落实好市委、市政府各项疫情防控安排部署,让党旗始终在疫情防控第一线高高飘扬。

  入冬以来,面对较为严峻的疫情防控形势,北安市委组织部及时发出了“勠力同心齐抗疫,初心不改我先行”的倡议,全市各级党组织和广大党员迅速响应、积极行动,4000余名党员干部投入防控一线,在交通检测点、小区卡口等防控关键部位成立临时党支部155个、党员先锋队211个,设立党员先锋岗193个,建立了红色堡垒群,织密了红色防控网,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。


  各级党组织和党员干部对此次走访慰问活动纷纷“点赞”、备受鼓舞,纷纷表示要继续发扬好迎难而上、冲锋在前的斗争精神,用实际行动回报组织关怀和群众期盼,切实守护好人民群众健康安全,让广大群众渡过一个幸福安康、美满祥和的新春佳节。