全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

干部调配

黑河市委组织部召开市直部门科级干部挂职对接会

发布日期:2020-11-04 浏览次数:1409次

  为贯彻落实省委、市委关于加强年轻干部培养锻炼的要求,进一步推进我市年轻干部队伍建设工作,补齐年轻干部经历短板、积累工作经验、提高年轻干部的专业技能,助力企业发展,为黑河各项事业长远发展储备干部,黑河市委组织部开展了市直优秀科级干部挂职锻炼工作,并于近日召开了干部挂职对接会议。黑河市国有投资控股集团有限公司、黑河市城市建设投资开发有限责任公司、黑河全域绿色农业发展有限公司、黑河铁路(集团)公司、黑河市桥头区建设开发有限责任公司、爱辉区委组织部与10名挂职干部进行对接,标志着挂职干部正式走上新的工作岗位。

  本次选派挂职的干部是在单位推荐和征求个人意愿的基础上,充分考虑年龄、经历、学历和专业特长的基础上筛选产生的。对挂职干部实行以挂职单位管理为主,市委组织部、挂职单位、派出单位“三位一体”的管理机制。挂职结束,挂职单位要根据干部挂职期间的德才表现和工作实绩做出书面鉴定,市委组织部对挂职干部进行全面考核,考核结果作为挂职干部选用和职务职级晋升的重要依据。


  在对接会上,黑河市委组织部要求挂职干部严格遵守各项规章制度,坚持填写工作日志,把好廉洁关,守住纪律底线,不得以任何方式在挂职单位领取薪资报酬。要全身心投入到新的岗位中去,发挥特长,勤干苦干实干,特别是到企业挂职的同志,更要发挥聪明才智,多向挂职单位管理者学知识,多向工友们学技能,和他们结下情谊,为企业出谋划策,努力在短暂的挂职时间内干出自己满意的成绩,在工作成长道路上书写浓墨重彩的篇章。