全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

任前公示

拟任职干部公示名单(20200830)

发布日期:2020-08-30 浏览次数:1176次

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2020831至202094日(5个工作日)。

王成武,男,汉族,196612月出生,53岁,19877月参加工作,民进会员。中央党校经济管理专业在职大学毕业。现任民进黑河市委二级调研员(201810月至今挂职嫩江市政府副市长),拟提名为市属事业单位正职。

冯德海,男,汉族,198311月出生,36岁,20099月参加工作,20076月加入中国共产党。哈尔滨商业大学国民经济学专业研究生毕业,经济学硕士。现任市发改委四级调研员,拟推荐为县(市、区)政府班子副职人选。

  喆,女,汉族,19857月出生,35岁,201410月参加工作,20135月加入中国共产党。中国社会科学院研究生院世界历史专业研究生毕业,历史学博士。现任省发改委推进“一带一路”建设工作处一级主任科员,拟提名为市政府组成部门副职。

杨子亮,男,汉族,19754月出生,45岁,19959月参加工作,19984月加入中国共产党。黑龙江省委党校经济管理专业在职研究生毕业。现任孙吴县委常委、政府副县长,拟任县(市、区)委副书记。

 

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共黑河市委组织部举报中心

   话:0456—12380

   址:黑河市通江路政府大楼

   编:164300

 

                          

 

 中共黑河市委组织部

                             2020年8月30日