全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公务员考录

黑河市“三措并举”全力做好务员 网上报名审核工作

发布日期:2020-07-27 浏览次数:25次

   为做好2020年度公务员网上报名审核工作,吸收更多优秀人才进入公务员队伍,黑河市委组织部精心组织、做好指导、培训,确保黑河市公务员网上报名审核工作的顺利完成。

   一是强化组织领导。网上报名审核工作是公务员招考工作第一关,关系到整个招考质量的重要环节,和广大考生切身利益息息相关。市委组织部从各县(市、区)、市直单位抽调人员,组成审核工作组,配置工作设备,专人负责政策咨询。同时结合常态化疫情防控工作要求,提前部署,精心安排,确定了“一人一室”的办公环境,保证审核人员工作环境符合疫情的防控要求。

   二是加强培训指导。对全体审核人员开展了报名前的培训工作,详细讲解政策规定以及审核工作的具体操作流程,印制《考试录用公务员审核材料汇编》,专人负责指导解决工作中遇到的疑难问题。

   三是做好保密工作。为保证公务员招考工作的严肃性,加强对审核人员管理,强化审核人员保密教育,防止泄露信息,保证了报名审核工作公平公正。历经6天全体审核人员的通力合作,顺利的完成了2020年度公务员网上报名审核工作。