全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党员教育

爱辉区举办农村党员电商技能提升培训班

发布日期:2019-11-21 浏览次数:14次

    为深入贯彻落实黑河市委2019年农村基层党建十项重点工作任务,加快推动爱辉区农村电子商务工作发展。11月19日,爱辉区举办农村党员电商技能提升培训班,全区89个村屯党员电商代表参加培训。


    培训班上爱辉区纪仔养殖专业合作社理事长、黑龙江极境寒养十六膳旗舰店总经理王雪原,瑷珲镇北三家子村“网红”电商俞良峰,就农村电商政策、农产品培育与包装、农产品网络营销技巧等方面做深入细致的讲解,并立足爱辉区电商发展的情况,结合自身实际,解读电商进农村的前景,为广大农村电商基层创业者提供有益指导。在交流环节中,学员们积极互动,现场气氛热烈。


    此次培训旨在使党员电商成为引领本村经济发展的电商“教导员”,为推动全区农村电商发展、乡村振兴提供坚实的产业基础和人才支撑。