全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党代表之窗

嫩江:党代表视察调研“聚合力、促振兴”

发布日期:2019-11-01 浏览次数:29次

    10月31日上午,嫩江市组织开展党代表“聚发展合力、促全面振兴”主题视察调研,全市8个党代表活动组,24名党代表参加了本次视察活动,代表覆盖了社会的各个层面,并在实地视察结束后召开座谈会。


    精心组织,细部署。细化视察工作各环节作出具体安排,与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合。积极协调相关单位,精细筹划落实各个环节,确保党代表视察调研活动高质高效开展。嫩江镇、工信局、住建局、税务局、文广局、城管局等相关单位全力配合,实现各个环节无缝对接。


    精确范围,细考察。调研聚焦民生工程、“两新”组织、城市党建、窗口服务4个层面,重点视察调研全民健身中心建设项目(气膜馆)、黑龙江辰鹰乳业有限公司、嫩江镇墨尔根社区、税务局、市内道路建设工程项目。视察过程中,党代表每到一处都与相关人员进行讨论交流,主动学习,熟悉政策,积极参与,边看边听边问,摸清了实际情况,并详细记录,为形成高质量意见建议提供依据。


    精准命题,细讨论。座谈会上,与会党代表结合工作实际和视察调研的重点领域,围绕“聚发展合力、促全面振兴”视察调研主题,分别对党建工作、重点项目、民生工程等方面,各抒己见、建言献策。并表示要积极做好代表任期内的各项工作,立足本职、履职尽责,带头践行为中国人民谋幸福、为中华人民谋复兴的初心使命,带动广大党员干部和群众为全市跨越发展注入正能量。