全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建要闻

党建要闻

守初心 担使命 推动新时代组织工作实现高质量发展

发布日期:2019-10-28 浏览次数:187次

姜杨作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告



    10月25日上午,市委常委、组织部部长姜杨以《守初心担使命 推动新时代组织工作实现高质量发展》为题,为市委组织部及所属事业单位、市委编委办全体党员,部分社区党员干部代表作了专题党课报告。


    姜杨围绕“守初心担使命,推动新时代组织工作实现高质量发展”,从如何理解初心使命、如何坚守初心使命、如何践行初心使命三个方面,分享了体会和认识。


    姜杨强调,“不忘初心、牢记使命”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,是一个重大政治理论命题,思想深刻、内涵丰富。我们要从习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,原原本本认识初心使命的内涵,要从党的奋斗历程中,深刻领悟初心使命的思想力量。


    姜杨强调,要通过学好习近平新时代中国特色社会主义思想,学好党史新中国史,学好革命先辈先烈先进典型事迹,武装头脑,坚定信念,汲取力量,坚守初心使命,融入血脉和灵魂。


    姜杨强调,初心和使命是思想引领,重在践行,要聚焦创新提升组织工作、推进编制管理科学化法定化、服务好社区居民群众,以新气象新担当新作为,推动各项工作取得新成效。要在真抓实干、担当作为,解放思想、开拓创新,公道正派、严于律己上践行初心使命。组织部门、编委办和社区的每名党员干部,都要以守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,在新时代充分展现新担当新作为,推动各自工作实现高质量发展,为黑河兴边富民、全面振兴作出新的贡献。