全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

干部综合

我市举行接收农垦系统处级干部集体谈话会

发布日期:2019-10-10 浏览次数:71次

    10月9日,我市举行接收农垦系统处级干部集体谈话会。市委常委、组织部长姜杨与转隶到地方的21名农垦系统处级干部进行集体谈话,并就做好接收的相关工作进行安排。


    姜杨指出,农垦系统改革是全面深化改革的重大决策部署,意义重大、影响深远。希望接收干部和接收单位要提高政治站位,充分理解黑河市委的意图,切实把思想和行动统一到黑河市委的决定上来,坚决拥护市委的决定,新转隶干部要增强“四个意识”、做到“两个维护”,讲政治、顾大局,正确对待新单位新岗位,充分认识所肩负的新职责新使命,切实把心思和精力投放到新的工作中来。


    姜杨强调,接收工作是深化农垦系统改革的重要任务,也是黑河改革发展的重要力量补充。希望大家主动适应新环境,要尽快全面熟悉新的岗位职责,要切实增强专业素养,不断提升做好本职工作的能力和水平,在新的岗位上勇于担当作为,充分把握发展大势,更好地在服务保障全市中心大局中做好各自工作。要自觉改进作风,聚焦岗位职责,加强自身党风廉政建设,始终牢固树立为民、务实、清廉的良好形象。


    姜杨要求,各接收单位要按照市委的统一部署和要求,主动作为,无缝对接,与工作专班全力配合,妥善做好干部的安置工作。要对接收干部尽快作出合理分工,明确工作职责和任务,确保工作有序衔接。要根据接收干部对农垦各方面熟悉、工作经验丰富的特点,在履行农垦移交的职能方面,注重发挥好接收干部的作用。要切实增强责任感和使命感,把接收工作做实做细,为接收干部的工作生活提供有力的支持和保障。