全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

通知公告

黑河市拟推荐全省脱贫攻坚奖候选人(组织)公示名单

发布日期:2019-09-04 浏览次数:154次

    根据全省推荐优秀驻村工作队和优秀驻村干部参加全省脱贫攻坚奖评选表彰工作通知要求和规定程序,为加强对推荐工作的民主监督,现将我市拟推荐候选人(组织)向社会公示。公示期限为2019年9月4日至9月8日。公示名单如下:


    一、全省脱贫攻坚奖候选组织名单

    黑河市发改委驻孙吴县清溪乡清溪村扶贫工作队,工作队成员3人,队长何存健(黑河市发改委政策法规科科长)、队员白云亮(黑河市发改委经济信息中心新兴产业科科长)、孙凯(黑河市发改委价格监测中心科员)。工作队于2017年6月开展驻村扶贫工作。

    二、全省脱贫攻坚奖候选人名单

    沈淼,女,汉族,1976年9月生,1998年7月参加工作,2000年7月加入中国共产党。现任嫩江市妇联主任科员,2015年9月任嫩江县海江镇曙光村党支部第一书记,2017年5月至今任曙光村党支部第一书记、驻村扶贫工作队队长。

窗体顶端

    如对上述候选人(组织)有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

    受理单位:中共黑河市委组织部组织二科

    地址:黑河市通江路2号党政办公大楼1624室

    受理电话:0456-8256079  邮编:164399

中共黑河市委组织部

2019年9月4日