全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

嫩江市“人才超市”上线运行

发布日期:2019-08-30 浏览次数:81次

    嫩江市委组织部整合各类人才资源,借鉴商品超市经营模式,探索建立了电子“人才超市”,现已上线运行。

    “人才超市”精选了教育、农业、卫生、法律等方面优秀人才39名,为每名人才设置一个页面,注明姓名、从事行业、主要特长及联系方式。群众足不出户,或是劳作在田间地头,都可以通过手机订阅各类专家的技术服务和政策咨询。“人才超市”实现了专家与群众的多向交流,最大限度地满足了群众的信息需求。

    “人才超市”将各类人才信息资源加工整理成“商品”,分门别类放置在“货架”上,供群众自由“选购”。同时,嫩江市委组织部将根据各位优秀人才的自身情况和群众需要定期更新“商品”,满足群众对各类信息的多样化需求,让“众口”不再“难调”。

    进入嫩江市“人才超市”可通过关注“嫩江智慧党建”微信公众号,点击“智慧党建”版块下的“人才超市”选项,也可直接扫描二维码进入“人才超市”主页面,随时向各位专家、优秀人才求助咨询。