全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党代表之窗

孙吴县组织开展党代表视察学习活动

发布日期:2019-08-29 浏览次数:66次

    8月22日,孙吴县委组织部组织35名县党代表开展了视察学习活动。孙吴县委常委、组织部长严默非参加视察活动。

   代表们首先来到黑龙江(孙吴)汉麻产业园和工业示范基地对“天之草”汉麻项目、纳豆和水飞蓟项目进行了视察。项目负责人分别对汉麻、纳豆和水飞蓟等产业的发展现状、规划前景等进行了介绍,党代们与项目相关人员进行了深入交流,提出了有利于产业发展的意见和建议。

    随后,代表们来到位于北安市的黑龙江省委旧址和黑龙江省军政干部学校原址,接受革命历史和爱国主义教育,面对党旗重温入党誓词;在五大连池市的朝阳山抗联红色教育基地,认真聆听了东北抗日第三路军的英雄事迹。

    本次活动旨在加深孙吴县党代表对“一主三辅”特色主导产业的了解,并通过深刻的党性教育和爱国主义教育,增强责任感和使命感。