全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

基层动态

基层动态

孙吴县委组织部召开半年工作总结分析会

发布日期:2019-07-19 浏览次数:103次

    7月18日,孙吴县委组织部召开2019年上半年工作总结分析会,部内各组(办)分别就上半年工作进行了汇报。在总结成绩的同时,客观分析了不足和存在问题,并对下半年工作进行了认真谋划。   

    会上,县委常委、组织部部长严默非对下半年组织工作提出了三点要求:一是落实上级部署,把“规定动作”抓实抓好;二是聚焦主责主业,把“常规动作”稳步推进;三是拓宽思路想法,把“自选动作”干出特色。

    同时,严默非强调,组工干部要担当作为、履职尽责,树立组织部门良好形象。希望大家要团结协作、深度融合,凡事要服从大局、服从部里的整体安排;希望大家要加强学习、增强本领,努力成为各项工作的行家里手;希望大家要端正态度、担当作为,以严谨的政治品行,以加倍努力的工作状态,创造孙吴组织工作新佳绩。