全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

基层动态

基层动态

开拓创新迎挑战,担当作为再出发 ——嫩江县委组织部召开半年工作总结分析会议

发布日期:2019-07-08 浏览次数:119次

    7月4日下午,嫩江县委组织部召开半年工作总结分析会议,县委常委、组织部长李振生主持会议并讲话,县委组织部常务副部长张全华,副部长、老干部局局长孙培林,副部长刘云蕊、王奇娜,编办主任陈春鹏及组织部机关和所属事业单位全体干部参加了会议。


    会上,各组、室、中心负责同志汇报了上半年工作完成情况,总结工作经验和成绩,分析存在问题和不足,并对下半年工作安排进行交流,分管副部长对分管组、室、中心的工作做了点评。之后,孙培林介绍了老干部工作情况、陈春鹏介绍了全县机构编制工作情况。


    李振生对年初以来工作开展情况给予了充分肯定,也指出了存在的不足,针对干部工作、基层组织建设工作、人才工作、老干部工作、机构编制工作等下半年各项工作开展,提出了具体要求。


    李振生要求大家要深度融合、团结协作,继续保持“讲大局”“讲奉献”的优良作风,始终保持良好的“组工干部”形象;要学好业务、增强本领,提升专业素养,努力成为各项工作的“行家里手”;要解放思想、担当作为,打破常规和思维惯性,以争创一流的意识,提高谋划工作、制定措施、落实推进的质量。要带头开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,走在前、作表率,以守初心担使命的实际行动,把今年各项任务完成好。