全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关事业党建

逊克县召开全县机关党建工作会议

发布日期:2019-07-03 浏览次数:129次

    6月27日,逊克县召开全县机关党建工作会议。会议总结了近年来全县机关党建工作,对当前和今后一个时期的机关党建工作进行了安排部署。


    县委副书记、政府县长袁强出席会议并讲话,县委常委、组织部长周万发出席会议,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记依培庆主持会议。


    袁强同志强调,全县各级机关党组织要在推进机关党建工作中做好“五个带头”:一要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握精神实质、思想内涵和理论境界,不断提高政治觉悟和政治能力,解决好“总开关”问题。二要带头加强党的政治建设,在旗帜鲜明讲政治上作表率,坚决做到“两个维护”,加强党的绝对领导,把党内政治生活严起来。三要带头鼓足工作干劲,确保高质量完成全年各项任务目标,牢记第一要务、奋斗方向和第一责任,为逊克实现跨越赶超、富民强县献计出力。四要带头加强基层党组织建设,积极发挥好战斗堡垒作用,不断加强组织建设、班子建设和党员队伍建设,提升机关党组织组织力。五要带头以身作则率先垂范,切实推动机关作风明显好转,解决好形式主义、官僚主义和不够“严紧硬”问题,自觉担负起应尽的责任,以机关党的建设的新成果向新中国成立70周年献礼。


    会上,县农业农村局机关党委、县卫生健康局机关党委、县检察院党支部作了交流发言。县直机关工委副书记、政法工委副书记、县直部门机关党组织书记和党务工作者、县委“两新”工委、县委离退休干部工委书记参加了会议。