全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

干部调配

逊克县召开选调生工作座谈会

发布日期:2019-05-28 浏览次数:207次

    5月15日下午,逊克县召开选调生工作座谈会。逊克县委常委、组织部长周万发参加会议并讲话。11名选调生参加了会议。


    近年来,逊克县高度重视选调生工作,把加强和改进选调生工作,做为年轻干部队伍建设的重要组成部分来抓,积极为选调生成长成才搭建平台、创造条件。会上,11名选调生就自身在基层的工作体会和生活感悟做了各具特色的精采发言。


    在听取选调生发言后,周万发对选调生在工作中取得的成绩给予了充分肯定,并结合自身工作体会与选调生亲切交流,希望全体选调生摆正心态,坚定扎根基层成长成才的信心,加强学习,注重在实践锻炼中增长本领提升才干。同时,要严于律己,锤炼良好的作风,要珍惜在乡镇的工作经历,把这段经历作为自我升华的难得机遇和锤炼本领的实战课堂,拜基层同志为师、拜人民群众为师,勤奋踏实工作,尽快成长成才,努力为逊克经济社会发展做出应有贡献。