全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

基层动态

基层动态

五大连池风景区党委开展“三清一绿”打造美丽新农村主题党日活动

发布日期:2019-05-17 浏览次数:133次

    为深入整治农村人居环境,认真落实农村党建“十件事”,丰富“党员固定活动日”活动内容,不断发挥广大党员干部的先锋模范作用,努力打造风景区天蓝地绿,山清水秀,生态优良,景色优美的乡村良好人居环境。4月30日,五大连池风景区党委组织开展了“三清一绿”打造美丽新农村主题党日活动,风景区党政班子成员,以及来自区直15个党委近500余名在职党员和干部职工参加了主题党日活动。



    这次主题党日活动是以基层党委为单位,在龙泉村村委会前主干道两侧居民的房前屋后,共划分了10个植树区域,全区党员干部共栽种植丁香和榆叶梅树苗3000余株。在植树活动现场,面面党旗迎风飘扬,在风景区党委领导的带领下,大家干劲十足,有的挖土刨坑、有的扶树填土、有的培土浇水,分工协作、齐心协力,每一道工序都做得认真细致,一棵棵树苗迎风矗立,用实际行动尽展党员风采。