全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

通知公告

关于举办2019年全市驻村扶贫干部 脱贫攻坚能力提升培训班的预通知

发布日期:2019-05-13 浏览次数:55次

各县(市、区)委组织部,市直定点驻村扶贫单位:

    按照全市扶贫干部教育培训工作计划,经市委组织部领导同意,市委组织部决定举办2019年全市驻村扶贫干部脱贫攻坚能力提升培训班。现就有关事项通知如下。

    一、培训时间和地点

    时间:5月16日至17日,共计2天。

    地点:黑河市委党校(原校址)。

    二、参加培训人员

    省、市派全体在岗驻村干部,市直定点驻村扶贫单位新选派人员,各县(市、区)新选派驻村工作队长,合计150人左右。《学员名额分配表》见附件1。

    三、有关要求

    1、各县(市、区)委组织部、市直定点驻村扶贫单位于5月14日上午下班前将《学员报名汇总表》(附件2)报市委组织部组织二科,组织本地学员于5月16日8:40前到黑河市委党校阶梯教室按座位图就座。

    2、各县(市、区)委组织部驻村办派1名带队人员,负责本地选派学员管理。

    3、培训班不统一安排食宿,学员住宿费、往返交通费等由各县(市、区)统筹解决。

    联系人:李强,联系电话:8256189,电子邮箱:hhswzzbzzk@163.com

    附件1:学员名额分配表

    附件2:学员报名汇总表

    http://hhxf.hhdjw.gov.cn/uploadimages/file/20190513/20190513143448_1154.doc

 

 

中共黑河市委组织部

2019年5月13日