全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党员教育

大连池风景区举办基层党组织书记、党务工作者 暨入党积极分子和新党员培训班

发布日期:2019-05-08 浏览次数:204次

    为进一步提升全区基层党组织书记抓党建的能力水平,增强抓党建的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断提升党务工作者的理论素养、能力素质和业务水平。从严把好发展党员入口关,帮助入党积极分子和新党员加深对党的基本知识和基本理论的学习理解,端正入党动机,提升新党员发展质量。五大连池风景区党委组织部于4月24日至26日在管委会一楼多功能会议室举办2019年度全区基层党组织书记、党务工作者暨入党积极分子和新党员培训班。



    培训重点围绕十九大新党章、发展党员工作细则、加强党员队伍建设等方面内容进行专题辅导,并通过观看“时代楷模”专题电影,帮助参训学员进一步学习掌握十九大新党章要求,加深对党的认识,切实增强党性意识、提高政治素质。培训结束后,又对入党积极分子和新党员应知应会知识进行了专题考试。


    参加培训的各基层党组织书记和党务工作者表示,通过培训,自身的党性观念进一步增强、思想认识进一步提高,进一步明确了党建工作任务新要求,理清了工作思路。要以培训为新的起点,用更高的标准,更严的要求,更实的作风,更优的业绩,扎实推进基层党组织建设。为决战脱贫摘帽、决胜全面小康贡献自己的力量。参训的入党积极分子和新党员表示:通过培训,进一步加深了对党的了解,坚定了理想信念,明确了努力方向,今后将以党员标准严格要求自己,以实际行动向党组织靠拢,坚决做到在思想上和行动上同时入党。