全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

基层动态

基层动态

市林业和草原局党委与党建共建单位组织开展义务植树活动

发布日期:2019-05-07 浏览次数:163次

    4月29日上午,市林草局牵头,市住建局、市粮食局、市政法委、市委党校5个党建共建单位的80余名干部职工,前往市直卡伦山林场开展义务植树活动,为绿化黑河贡献一份自己的力量。

    活动现场,各单位分工协作、默契配合,在选定的区域,悉心种下600余株云杉树苗。在近3个多小时的植树过程中,大家一丝不苟的挥锹铲土、填树入坑、踩实压紧、围堰浇水,确保种植一片、成活一片、绿化一片。一棵棵新栽的树苗错落有致,笑立风中,为生态黑河又添一份新绿。

    近年来,黑河市林草局充分发挥职能作用,大力开展生态建设,连续多年组织机关党员干部开展义务植树活动,营造社会各界群众爱绿、植绿、护绿的浓厚氛围。