全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党员教育

嫩江县举办2019年第二期入党积极分子培训班

发布日期:2019-05-07 浏览次数:213次

    4月25日至29日,嫩江县委组织部在县委党校举办嫩江县2019年第二期入党积极分子培训班,来自全县各县直部门、中省市直单位和企业党组织的100名入党积极分子参加了本期培训。县委组织部副部长王奇娜出席培训班开班式并讲话,从知党爱党要有新境界、信念信仰要有新高度、做事做人要有新形象三个方面对学员提出了具体要求。开班式在庄严的国歌声中拉开序幕,入党积极分子刘景雪代表第二期入党积极分子全体成员作表态发言。

    本期培训班精准划分入党积极分子行业特点,科学设置培训学习内容,探索新型教育方式,开展集中培训教学与网络自主选学相结合、授课教师与学员课堂互动相结合、理论学习与交流研讨相结合、学员代表学习心得发言与撰写专题思想汇报相结合、学员考勤与结业考试成绩相结合的“五结合”培训法,取得了较好的培训效果。

    培训结束后5名学员代表结合工作实际作了学习心得体会发言,其他学员撰写专题思想汇报;按照参训学员出勤情况、课堂表现、遵守学校培训纪律、研讨发言情况和结业考试成绩进行综合研判,对没有正当理由出勤情况不好和考试成绩差的学员给予限期补考,本期培训给予补考4人,进一步严肃培训纪律,提升入党积极分子规矩意识。