全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

城市党建

北安市兆麟街道“大工委” 开启城市党建新篇章

发布日期:2019-04-17 浏览次数:336次

    近日,北安市兆麟街道“大工委”23家成员单位共同启动“为英雄礼赞、创红色党建”主题实践活动,在打造“一街道一特色、一社区一品牌”上动真格、下功夫、做文章,提高居民群众的幸福感、满意感和获得感。

    红色主题促引领。深化“红色兆麟、奉献街区”主题实践活动,传承延安薪火,丰富充实红色党建内涵,兆麟街道“大工委”启动“为英雄礼赞、创红色党建”主题实践活动,打造“一街道一特色、一社区一品牌”,旨在弘扬新时期红色兆麟精神,打造兆麟街区魅力党建,开启城市党建工作新篇章。

参观新绿社区红色党建长廊

    主题党日敬英雄。“大工委”成员单位共同在新绿社区参观、宣誓、过主题党日。62名党员共同重温入党誓词,并用铿锵有力的誓言为英雄李兆麟献礼,参观了新绿社区红色党建长廊,学习了市委书记黄士伟同志《从延安到北安》、“北安的十个第一”等重要内容,增强了党员们的党性,促进了大工委成员单位之间的共建共融。


重温入党誓词

    座谈交流启新篇。兆麟街道“大工委”成员单位开展集体座谈交流,根据4个社区党支部的不同特点,深入挖掘党建工作重点,确立了“红色兆麟·先锋新绿”、“红色兆麟·魅力百盛”等主题,提出了关于大工委建设、党建活动载体创新、党建示范点创建等方面意见与建议15条,促进深度共建共融,奋力推动兆麟街道城市党建工作再上新台阶。

开展座谈交流为“大工委”建设建言献策