全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

通知公告

2018年黑河市市直事业单位公开招聘递补人员体检公告

发布日期:2019-04-10 浏览次数:349次

    经黑河市市直事业单位公开招聘工作领导小组研究,决定对李洋洋等3名递补人员进行体检。现将有关事宜公告如下:

    一、体检对象

    黑河市体育运动技术学校会计岗位,李洋洋;

    黑河市粮油检验监测站检验员岗位,刘明洋;

    黑河市城市管理综合执法大队(黑河市城市管理综合执法社区二大队) 城市管理执法岗位,杨哲。

    二、体检时间

    2019年4月15日早8:00在指定地点集合。参加体检的考生切勿迟到,逾期不到按自动放弃处理。

    三、集合地点

    黑河市城市管理综合执法局门前(龙江路67号)。

    四、体检项目和标准

    按照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

    五、相关要求

    (一)考生需携带本人有效身份证原件、面试准考证、近期二寸免冠彩色照片一张(照片背面贴好双面胶)、黑色签字笔。

    (二)体检前注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

    (三)体检当天需进行采血、B超、X光等检查,请在受检前禁食8-12小时,禁携带手表、首饰等金属物品。

    (四)怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

    (五)考生不准携带通讯工具,不得有弄虚作假等任何作弊行为,考生亲友不得随同考生前往体检医院;考生体检时要服从工作人员指挥,遵守医院体检相关规定。如发现以上行为将按有关规定处理。

    (六)体检费按男515元、女535元标准由体检医疗机构直接收取。

 

    咨询电话:0456--8223657    0456—8260750

 

 

 

 

黑河市市直事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2019年4月10日