全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

远教动态

五大连池开展远程教育站点设备集中检修工作

发布日期:2019-03-13 浏览次数:444次

2月11日至2月15日,五大连池市委组织部积极协调联通公司五大连池分公司,成立远程教育站点网络及设备故障集中排查维修小组,对全市的104个村级远程教育站点开展为期5天的故障集中排查维修工作。

此次集中排查重点针对有故障反馈的远程教育站点进行现场排查维修。对网络运行不畅的站点,由联通网络维护人员现场进行检测、维修;对村级管理员操作不熟练的站点,由市远程教育负责人员进行现场指导,手把手教学,确保各站点管理员都能熟练掌握操作流程;对远程教育设备损坏的站点,积极协调电脑公司进行更换、维修;对缺少远程教育站点相关管理制度的站点,及时联系广告公司进行制作,并限期进行安装;对设备摆放不符合规定,存在安全隐患的站点,给予当场指正,立即整改。

通过集中排查维修,五大连池市委组织部全面摸清了全市各个站点远程教育设备的运行情况及使用状态,进一步规范了站点管理人员的操作意流程,发现并及时解决各站点遇到的实际问题,为全市农村党员干部开展远程教育学习提供了有力的保障。