全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

干部教育

逊克县举办党外干部暨统战干部培训班

发布日期:2019-01-31 浏览次数:277次

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导逊克县党外干部自觉接受中国共产党的领导、坚持走中国特色社会主义道路,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,围绕“好干部”标准提升干部自身能力,近日,逊克县举办了党外干部暨统战干部培训班。本次培训班为期一周,共有48名党外和统战干部参加培训班。

培训班课程内容丰富,既安排了广大干部亟需掌握的《习近平总书记视察东北和黑龙江讲话精神》专题解读,又设置了精准扶贫、乡村振兴、领导艺术等干部普遍需要的课程;教学形式多样,既有讲授式、案例式等传统的教学模式,又开展了研讨式、体验式等互动教学。

培训结束后,学员们纷纷表示:今后将会以更高的标准要求自己,不断加强自身能力建设,坚定理想信念,解放思想,真抓实干,为推动逊克高质量发展,实现逊克全面小康做出应有的贡献。