全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

城市党建

北安市党务工作者座谈会暨基层党建工作专题研讨会召开

发布日期:2018-11-27 浏览次数:334次

11月23日上午,北安市党务工作者座谈会暨基层党建工作专题研讨会召开。北安市委领导黄士伟、曹清利、霍德才、马秀慧、庞海涛出席会议。


会议由北安市委常委、组织部长马秀慧主持。

会上,北安市委组织部副部长孙晓华汇报了10月25--31日,“全市党务工作者能力素质提升培训班”在省委党校学习情况,参加培训的63名党务工作者,通过对全局性、战略性、前瞻性的重大理论和实际问题学习研究,开阔了视野,丰富了知识,学到了经验,看到了差距,增长了履职尽责的政治理论和思想理论基础。


在八名学员代表畅谈了学习体会后,北安市委书记黄士伟为六名优秀学员颁发了证书。


黄士伟对学员们在省委党校学习期间的表现给予充分评价,希望广大党务工作者牢记“坚定理想信念、以人民为中心、关注民生”等关键词,不断破解发展历程当中的难题。倾听百姓呼声,传承好北安独有的红色基因,讲好北安故事、圆好北安梦、干好北安事。以功成不必在我,功成必定有我的胸怀,做一个有情怀、有抱负、有本事、有定力、有作为、有格局、有规矩的人,通过大家的智慧和所学、所获带领更多的干部、更多的党员融入到北安发展大局当中。

马秀慧要求,广大党务工作者要提升“政治意识”,争做对党忠诚的表率;提升“质量意识”,争做高效务实的表率;提升“创新意识”,争做创先争优的表率;提升“执行意识”,争做担当有为的表率,以更高的工作标准、更实的工作作风做好新时代党务工作,为推进北安全面振兴、全方位振兴贡献智慧和力量。