全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党代表之窗

嫩江县嫩江镇“四个创新”扎实推进乡镇党代会年会制

发布日期:2018-01-18 浏览次数:879次

111日,嫩江镇召开了中共嫩江镇第十七届代表大会第二次会议,93名党代表均身着正装佩戴党徽出席会议同时还邀请了不是代表的外驻单位负责人、村党支部书记、村委会主任、社区书记、机关干部30人列席旁听会议

重温誓词坚信念我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”前,嫩江镇党委书记带领93名党代会代表和30名列席党员一起重温入党誓词,追忆入党初心,增加年会的庄重感和仪式感。

履职承诺话担当开展党代表践行三个一定要  争做模范党代表履职承诺。在会场设立承诺墙,全体党代表分别在承诺墙上签名。代表团分组讨论时,组织每位党代表学习习近平总书记三个一定要重要讲话精神,强化履职责任,发挥表率作用。

党建述职压责任镇党委书记王海波就抓基层党建工作向党代表进行专题述职,并接受代表评议。其他7镇党委委员以书面形式进行了述职述廉述党建,进一步落实抓好分管领域管党治党责任。

履职述职促实绩会上,嫩江市党代表张国玲和县党代表申冶向全体代表进行口头述职,镇党代表在代表团分组讨论时逐一进行述职,晾晒履职情况。