工作动态

文旅广电党委召开 “深化机关作风整顿 优化营商环境”部署会

发布日期:2018-04-12 浏览次数:288次 投稿人:谢婷婷 来源:中共逊克县文化旅游广播电视局委员会

4月12日,县文旅广电党委再次召开深化机关作风整顿优化营商环境会议,全面贯彻落实省、市、县委关于深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,对深化机关作风整顿优化营商环境工作进行安排部署。

会议传达了全县深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,学习了《2018年逊克县文化旅游广播电视局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,强调了此项工作的重要性和必要性。会议要求全局的党员领导干部要用坚决的态度正视问题;用负责的态度抓好落实;用进取的心态苦干实干,对本局的作风问题和不良现象敢抓敢管、严查严纠,以作风效能的高质量推动逊克的发展。

今年,我局将结合深化机关作风整顿优化营商环境方案的要求,加强思想理论和业务知识的学习,全面提高业务水平和办事效率,将机关作风整顿工作落到实处。